СОН!
что я безумно в вас влюблён,
что я сижу на берегу реки
а вы со мной и мы близки ,
что я целую ваши руки нежно
дарую ласки вам безбрежно,
надежно прижимаемся к друг другу
и я в своей руке сжимаю вашу руку,
я брежу вами и не слышу даже сердца стука
без вас мне каждая секунда мука,
и вы не против вы согласны
чтоб я на веки с вами близок был и счастлив,
глазами карими заводите меня в тупик
и кроме них мне все неважно в этот миг.
и вдруг мерцание света тени
что длится тысячу мгновений
и сон ушел а я открыл глаза,
я пожалел что не остался навсегда ,
на берегу реки где мы вдвоем
где чувство странное окутало огнём ,
я понял что хочу вернутся и остатся в нем
но это только сон а мы живём !
Свидетельство о публикации №111022006880