Коротко. Афоризм

          Короткое.
Что бы узнать силу рук своих,
Построй дом.
Что бы узнать силу ума своего,
Напиши стих.
Что бы узнать силу духа своего,
Заведи врага.
Что бы узнать силу любви своей,
Построй дом, напиши стих и заведи врага.
20.02.11г.


Рецензии