Страдать за свое...

Страдать за свое,
Да, что же в том проку,
То Карма приносит
Все нужное к сроку
Лишь успевай извлекать
Это важно
И опыт вмещай
От страданий отважно
Но вот отчего
Мое сердце рыдает,
Когда вижу,что
Рядом близкий страдает
Как мне передать
Опыт личных ошибок
И удержать
От безумных попыток
Ошибки творить
Одну за другой
И вечно страдать
В круге Майи земной
Помочь только в духе
Морально могу,
Но жизнь за него
Я прожить не смогу
И больно и тяжко
На близких смотреть
И участь одна
Вместе с ними терпеть


Рецензии