Галактика

Уберу Полюса.
И сотру Я с Лица
пыль Людей.
Гравитацию в Ноль.
Раскидаю Я боль,
что терпела Века.
И побуду Одна..

Как с цепи.,
сорвусь Я с Оси.
И Создатель прости.
Больше Меня
никогда не проси.

Не возьмусь
Я опять.
Тяжкий груз
на Себе
снова вечность
Нести.

Не стерплю
Я обид.
Нанесённых
Мне ран.
Где ты
Юпитер,
и брат Мой
Уран.

Унёс Вас
давно
Катастрофы буран.
Поглотил....
космический
вас,,,  Океан.

После тяжких
Грехов.
Вечных войн
и Потерь.
Вы познали
Свободу.
От Рельс
железа Оков.

Высоких домов
и Больших городов.

Вы
парите теперь
среди Созвездий
лесов.
Без забот
и Тревог.
Пройдёте
по Млечному...
вы
пути.

О таком
Остаётся.,
лишь во Сне
Мне мечтать.
Вот
нацелили Глаз.
Тянут руки
на Марс.
Вновь Ему
как и Мне
придётся Страдать.
Войны клонов.,
на Себе
Испытать.

 Братья Мои..!.
Передайте..
Спасу!!.

Пыль Людскую
с лица Я
Сотру.
и Тогда
в Тишину.
Холода
и Покой.
Я
с Орбиты
Сойду.

Со Спокойной
Душой.

  V. G.


Рецензии
Очень интересные у Вас, Виктор, стихи, и стиль написания необычный - мне нравятся!
С теплом и уважением,

Зинаида Трубицына   20.02.2011 19:08     Заявить о нарушении