Боль...
Раньше я как Весы не имел равновесия, сейчас же я нашел его и понял, что потерял все и себя самого. Я как будто разрезал себя и выкинул вторую половину себя. Глупые мысли что я счастлив, это так больно выдавать за ложь. Но мне теперь ничего не остается, как только умирать в одиночестве. Кто мне поможет?таких людей наверно не осталось, я просто утонул.
Моя смерть ничего не решит, бессмысленность моего существования так тянет меня. А если я умру и ничего не измениться? Для чего тогда я жил? Я думаю что еще не время умирать, есть еще что то, что меня держит в этом мире. Это наверное надежда на лучшее, но с каждым днем понимая, что лучше чем вчера никогда не будет.
Свидетельство о публикации №111022006826
Андрей Кома 23.02.2011 18:22 Заявить о нарушении