Техника любви

Любовь дарует жизнь, и чувство наслажденья,
В любви есть элемнт, взаимного влеченья,
В любви два существа, становятся единны,
Вот парадокс любви, где есть две половины.

Влеченье не любовь, влюбленность, увлекает,
И близость не любовь, что часто огорчает,
Ведь близость это миг, как свет цветущей розы,
А в жизни есть шипы, а будни все из прозы.

В любви не нужно чувств, любовь это познанье,
А чувства нам даны, ну, вроде испытанье.
И кто в любви своей, лишь чувствам доверяет,
Тот не познал любви, и сути не поймает.

А друга чтоб познать, то, здесь надо терпенье,
В любви прекрасен гнев, прекрасны огорченья,
Настраивать волну, на мысли лишь любимой,
Чей голос взгляд и жест, всегда, неповторимый.

Когда лишь только взгляд, руки прикосновеье,
Зажгут в душе огонь, как сладкое мгновенье,
Тогда как будь то в сон, вселенский уплываешь.
Лишь имя, как в бреду, любимой повторяешь.


Рецензии
Очень проникновенно, светло и красиво!
Всего самого доброго и прекрасного, Юрий!

Светлана Шиманская   21.02.2011 01:09     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за теплые слова. Юрий.

Юрий Симаченко   21.02.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.