Не успел

В череде и суматохе дел,
Не успел разглядеть, не успел.
Не заметил, как время прошло,
Что-то главное тихо ушло.
Нет твоей в том вины никакой,
Так бывает ранней порой,
Не созревшее не проросло,
Сильным ветром росток унесло.
Тают чувства, как в апреле капель,
Не пройти этот миг без потерь.            
Расстоянием разделены
Две души, две души, две души.


Рецензии