Вчера

Вчерашний день не нужен никому -
сегодня все солидно и весомо.
Я ж ни умом, ни сердцем не приму
изгнанье это, как утрату дома.

И я зову, зову идти туда,
где молодостью дышат все рассветы,
где долог день и где тепла вода,
и песни до конца не все пропеты...


Рецензии