гимн слабонервных просьба не читать

;союз нерушимый ,болот и лесов,деревьев травы ну,и всяких красот,
народ этих мест,ахуительно крут!!прикинь?!там русалки,на Ёлках живут..
друиды,драконы,снегурочки,гномы и всякие ведьмы,ужасные эльфы..
;шалят и проказят,бухают и гадят..ну,вообщем себя безобразно ведут!!!
прекрасная родина!милый мой край ,старухаЯга,***ли спишь?наливай!!
мы милые ,злые ,прекрасные твари,вокруг пидарасы,лишь мы Дартаньяны!
и знаем,мы юности вечной секрет!люби ,блять,себя и чихай ,блять на всех!!!
не нравится,если вам наша телега,идите вы на ***!!!а я просто ФЕЯ!!!!


Рецензии