Для тебя милый

Закрываю я глаза

И вижу образ твой,

В моих мыслях

Лишь твой покой.



Мгновенья без тебя

В душе моей

Скрибуться тенью,

Причиняя боль

Невыносимой силы.



Я отдала бы жизнь

За жизнь с тобою,

Мученья Ада

Согласилась бы принять



Твою слезу бы

Я хранила в сердце,

Была бы тенью я твоей.



Я засыпаю и слышу

Стук сердечный,

Твой голос словно

Ветер в пустоте

Ласкает мысли

Нежностью своей.



Я так хочу тебя любить

И свое сердце

Тебе лишь подарить.



Нет других

Вокруг меня,

Я вижу лишь тебя.



Ты в этом мире

Луч надежды,

Самый лучший

Самый нежный.



Никогда не покидай меня,

Я погибну без тебя.



Ты лучший в этом мире,

Ты лучший для меня.


Рецензии