Просьба к А

На ладошку, как снежинка,
Ляжет белая пушинка,
Это значит - ты со мной,
Ангел мой, Хранитель мой.
Я сожму её в ладошке,
Загадаю понарошку-
Ты же можешь нам помочь-
Пусть у нас родится дочь
С тёмно-синими глазами!
Ты же дружишь с небесами!
Я прошу совсем не много-
Попроси за нас у Бога!...


Рецензии