О себе

О себе немного братцы,
Вам хочу я рассказать.
Не подробно,только вкратце.
Свою жизнь здесь показать.

Сам я родом из Тамбова.
Волком-где,зовут людей.
Научился владеть словом.
Не писал правда-статей.

Я писать не сразу стал,
те стихи,что здесь-сейчас.
Жизни опыт показал,
чтоб писал я тут для Вас.

Заходите на страницу.
Может нравится,иль нет.
Ручка,так-моя сестрица
пишет стих,ну и куплет...


Рецензии