Я не хочу тебя видеть

Я не хочу тебя видеть,
мне наплевать на тебя!
Если могла ненавидеть,
то всех, только не тебя!
Я не могу тебя видеть!
Мне очень больно смотреть,
как ты гуляешь с другими,
а мне тебя не задеть...
Твоя любовь была сладкой,
но вряд ли, лишь для меня...
На тебя смотрела украдкой,
а ты не видел меня...
Прости за всё, и не надо
мне больше сниться, прошу!
Я же всегда буду рядом,
я никуда не уйду!
Не надо мне улыбаться
и говорить, что друзья.
Я не умею влюбляться
и ненавидеть, любя!
Я не могу тебя видеть!
Я с этой болью живу...
Я не могу ненавидеть,
ведь очень сильно люблю.
Я не знаю, что сказать,
а, значит, я промолчу.
Я научилась прощать
всё лишь тебе одному.
Такую тряпку, как я,
тебе вообще не найти!
Я так любила тебя,
но не любил меня ты...


Рецензии
Ты на него, Викуся, плюнь!
Скоро всё наладится.
Не распускай,пожалуйста, нюнь.
Глянь в Зеркало.Там - красавица!!!!!

Ретро Волокита   21.02.2011 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.