Можешь идти

Можешь идти, но знай, что завтра
тебя, как прежде, буду ждать.
Можешь идти, а в солнце марта
можешь меня ты заковать.
Можешь идти. Лови свободу!
Можешь идти и не звонить.
Можешь идти и знать, что много
таких, как ты, но ты - один.
Можешь идти и улыбаться,
а я останусь без тебя.
Можешь идти. Можешь смеяться,
что я теперь совсем одна.
Можешь идти и не прощаться.
Ведь я всегда рядом с тобой.
Можешь идти и замечтаться,
что я свою отдам любовь.
Иди один. Не обижайся,
что я не следом за тобой.
Пойду гулять. А ты признайся,
что всё же ты будешь ты со мной!


Рецензии