Через год

Сегодня расплачется небо,
сегодня заплачет душа.
Ты сделаешь мне очень больно,
сказав, что тебе не нужна...

А завтра проснутся рассветы,
а завтра проснётся душа...
Откроются в сердце секреты,
и кому-то я буду нужна...

Послезавтра я стану другою,
послезавтра не встречу тебя,
но как прежде пойду за тобою,
не послушав, наверно, себя...

Через месяц я буду смеяться,
через месяц я встречу другого,
но с тобою я буду встречаться,
искать себе парня такого...

Через год я тебя позабуду,
через год я останусь другой,
но мечтать я по-прежнему буду
и скучать по ночам за тобой...


Рецензии