Любовь...

Кап!Кап!Кап!
С крыши слышется...
Хлюп!хлюп!хлюп!
Ноги выше я...
Ха!ха!ха!
Всюду чудится...
Ля!ля!ля!
В небе кружится...
Ах!ах!ах!
Облака плывут...
Ух!ух!ух!
Вдаль снега несут...
Раз,два,три,
И весна спешит...
Эй,смотри!
Все, весна звучит...


Рецензии