воскресенье

все люди, которых хочется видеть в онлайне - сегодня в оффе
утро воскресенья накладывает свои отпечатки
кто-то морщась пьет первый за день свой утренний кофе
кто-то ищет носясь по квартире чужие перчатки

кто-то бродит с родителями по магазинам
кто-то пиво пьет и зовет старых друзей в гости
кто-то ругается на этаже с бабушкой Зиной
кто-то сгорает от гнева и праведной, людской злости

в общем кто где, но много в оффлайне все же
это меня даже радует в некой мере
день задался сегодня на редкость погожий
хотя радоваться погоде я, увы, не умею


Рецензии