Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо:
ни ласк, ни слов, ни тёплых губ.
Не надо быть со мной навеки рядом,
не надо помнить - всё легко забудь!
Не надо ничего, и даже можешь
забрать у меня всё, всё изнутри.
Не надо согревать, ведь дрожь по коже
не холод расстелил, а страсть любви!
Не надо оставаться в моём сердце,
вот моё сердце - вырви из груди!
Мне от тебя никуда не деться,
мне ничего не надо - всё бери!
Мне от тебя ничего не надо -
только ты, только ты, только ты!


Рецензии