А ты сейчас...

А ты сейчас один такой на свете:
немножко грустный и немножко злой,
но я тебя люблю даже за это!
Люблю, и навсегда теперь с тобой!

А ты сейчас один со мною рядом:
ты нужен мне один, и никто другой!
Стоишь со мною под холодным градом
и держишь меня тёплою рукой...

А ты сейчас один такой желанный,
а я одна лишь для тебя...
И дождь, такой холодный и нежданный,
не сможет погасить любви огня!


Рецензии