Люблю тебя

                посвящено Владлену Стёпину
Люблю смотреть в твои глаза:
             в них что-то нежное и злое,
             в них небо есть, и даже тьма,
             в них я тону, дыша любовью...

Люблю в объятиях твоих
             тонуть и греться временами...
             И так спокойно нам двоим...
             Так сильно загорелось пламя!

Люблю касаться твоих губ:
             таких горячих и холодных...
             А если ты уйдёшь - умру,
             но и воскресну скоро...

            Ты нужен мне, лишь ты один!
            Твоё тепло и твоё сердце...
            Ты моим сердцем так любим,
            и от любви уже не деться...


Рецензии