Защитники нашей Родины

Защитники нашей Родины,
Отчизны святой сыны,
Жизни свои вы отдали,
Чтобы мы не знали войны.

Чтобы дети смотрели цветные сны
И трава зеленела  весной
И сейчас на охране нашей страны
Вы стоите и в холод и в зной.

Чтобы солнце светило радужно
Над просторами человечества,
Чтобы люди смеялись радостно
На раздольях родного Отечества.

За любовь к родимой своей стороне
За отвагу, за честь, за силу
За победу в безжалостной той войне
Вам – низкий поклон, спасибо!


Рецензии