Моей А

Замёрзшими пальцами спички ломаю,
Пытаясь зажечь свечу.
И Бога молю, и опять вспоминаю,
И плачу, и молча кричу,

И сердце моё словно рвётся на части!
Ты - рядом, не в силах помочь
Вернуть это наше общее счастье-
Ещё нерождённую дочь...


Рецензии