В небесных селениях - белые скалы...
И снежных коней табуны
Душа моя вновь поднялась к пьедесталу
Чудесной небесной страны!
Там юноши в белом - белее чем мрамор
В объятиях вечной весны
Там очертанья сияющих храмов
И в кипени белой сады!
Там взгляд Саваофа, всевидящим оком
Пронзает небесную даль
Сияние глаз, магнетическим током
Мою убивает печаль!
Пронизано всё ослепительным светом
Горит белизной серебра
Душа моя этим сияньем одета
Прониклась идеей добра!
Свидетельство о публикации №111022006605
И через эту философию, можно рассмотреть душу поэта и его состояние.
Спасибо большое!
С уважением
Николай Крутько 29.10.2021 10:23 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 29.10.2021 17:47 Заявить о нарушении