Всем не нравится, но врут...
Мог бы просто сказать: "Надоела",
А друзей подсылать - это подло.
Искать повод - последнее дело...
Я вообще не люблю, когда врут,
Когда взгляды отводят в сторонку
В надежде, что не поймут
Безобидную, вроде, уловку.
Я прощаю любую, но правду.
Правду можно понять и принять.
И незачем строить ограду,
Изворачиваться и врать.
Свидетельство о публикации №111022000660