Наверно

Наверно, скоро мы забудем
Как нас слепил летящий снег,
Как мимо пробегали люди,
Не слова не сказав в ответ.

И мы следы свои теряли,
И мысли были о весне.
Но мы жестокими не стали,
А стали добрыми вдвойне.

И тихий Ангел снова с нами,
Нас осеняющий крестом,
Нас освещающий свечами,
Нас закрывающий крылом...


Рецензии