Своё мнение

             Своё мнение

Как жаль... Я не блещу большим талантом...
Основы, ухватив, стихосложенья,
Иду по жизни вечным дилетантом
И радуюсь подобию движенья...

Я не люблю ни Пушкина, ни Блока,...
Когда бываю в состоянье скотском,
Ругаю их поэзию жестоко,
А утешенье нахожу в Высоцком!

Ну, что ж, я не боюсь казаться странным,
Давным - давно отброшено сомненье,
Себя считаю я небесталанным,
И право на своё имею мненье!

                ФИМ


Рецензии