Кот воришка

Кот на даче у меня,
Он воришка это да.
Щучка плещется в воде,
Посмотритке рыбка где

Убегает за кусты,
Не видать его следы.
Эй, воришка приходи,
Появился  впереди.

Глазки бегают вора,
Пить желает молока.
Сам не ведал почему
Уволок рыбёшку ту.


На полянке  здесь тепло.
Всем нам вместе хорошо.
Папа ,мама, кот и я,
Наша дружная семья

Кот весёлый ,озарной,
Да с трусливою душой.
Как  увидишь сразу мышь,
Убегаешь  и дрожишь

Научили- стал другой
Храбрый, бодрый ,озорной.
А мышиная возня?
Не слышна совсем она.


Рецензии