Я не хочу

Я не хочу как многие другие,
Издался – и уже талант.
Достиг казалось нужной цели
И потерялся вмиг наверно там.

Я не поэт – давно сказал об этом,
Мне нужно грызть науки той гранит,
Я не достиг, иду я только к цели,
Иду к мечте, которая манит.

Я пробираюсь через буреломы,
Срываюсь в пропасть, это прям всегда,
Но на вершине, лишь достигнув цели
Не закричу поверьте никогда.

Да одолел, но разве разрешилось?
Не уж то лишь сюда вела мечта?
Отрину то и устремлюсь я дальше,
Предела совершенства правда нет всегда.

Я над вершиной встать хочу поймите,
Чтоб дальше - вверх, продолжить этот путь,
Чтоб чванства не было в помине,
Чтоб быть собой, лишь только в этом суть.


Рецензии