Знакомо?

Вам знакомо чувство, когда вы чего-то ожидаете,
Когда следите за числами на календаре,
За стрелками часов на циферблате?
Вы не можете дождаться момента когда вот-вот,
Что-то произойдёт, вы с кем-то встретитесь или же
Наступит миг и вы сделаете шаг к чему-то...
У вас с приближением той самой секунды всё внутри сжимается,
Зрачки расширяются, дыхание учащается...
И вот наступает та самая секунда, а за ней ещё одна и ещё.
В какой-то момент вы понимаете, что волшебства уже не будет,
Ничего не изменилось...
Или же планируя что-либо, после одного звонка, одного сообщения
Всё рушится... всё ожидание напрасно было и вы понимаете сколько
Можно было сделать вместо этого ожидания-впустую...
Чувство сверлит вас изнутри, оставляя пустоту, боль.
Но вы продолжаете попадать на ту же самую уловку,
Вам нравится мысль о наступающем
И ждёте, что в какой-то раз всё получится.
А что если нет? Что если всё так и останется иллюзией?
Что если все ваши ожидания напрасны?
Но вы продолжаете ждать и верить...


Рецензии
Однозначно, знакомо, но верить в лучшее надо! Терпения и еще раз терпения!

Наталья Сорочайкина   20.02.2011 17:21     Заявить о нарушении
Я временами как ни стараюсь, лучшее не верю, будто это иллюзия и по-другому не может быть... Но ведь главное не раскисать и пережить это мгновение упадка веры)))

Алекс Семенов   20.02.2011 18:37   Заявить о нарушении