Ты была...

Ты была когда - то мне родной,
Я любил без памяти однажды.
Только не осталась ты со мной -
Видно, счастье не приходит дважды.
Если б никогда тебя не видел,
Я не знал и слова бы "печаль",
А сейчас, когда тебя обидел,
Ты прости, поверь, мне очень жаль!
Образ твой мне память лишь оставит -
Ты, как роза майская, цвела...
И опять под сердце что - то давит,
Только потому, что ТЫ БЫЛА…
1996


Рецензии