Проклятые деньги
Если нет проклятых денег,
И без них жить не возможно,
Но а с ними много сплетен.
Да, они много решают,
Но а счастье не дают.
С ними друзей забывают,
Из-за них всех предают.
Из-за них Дух исчезает,
Человек меняется.
Они семьи разрушают
И мир разрушается.
Свидетельство о публикации №111022000646
но трудно и плохо без них!
Да пусть они будут.
Мария Махонич 18.06.2017 17:22 Заявить о нарушении