Мужчины, сложно жить без Вас

Вы охраняли слабый пол
И небо мирное кругом ...
Праздник славный для мужчин
Для любви есть сто причин
Если рядом с нами Вы ...
Значит не было беды...
Защитник ,мой защитник
В беде не бросишь ,в горе не предашь
А все что есть,ты нам отдашь...
Здоровья крепкого тебе ...
А счастья пожелай ты мне)))
За что мы пьем ,конечно же за Вас
Чтоб лучик света не покинул глаз
Мужчины ,сложно жить без Вас
Иначе свет давно б погас...


Рецензии