Трудно бить бога

Бог вездесущий, всезнающий он,
Он всемогущ и ужасно умен.
Вечен, бессмертен, неисповедим,
Да и в придачу еще невидим.
Он всеблагой и он всеустрашающ,
Животворящий и всепобеждающ.
Бог абсолютный везде идеал -
Так я из книжки одной прочитал.
Мне говорят у него тыща рук,
Сверху проводит убийственный хук.
С неба нисходит небесный кулак
И наступает всем грешникам fuck.
Трудно бить бога, не видно его.
Больше не знаю о нем ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.