Улыбка А

Как улыбаютя Ангелы, знаешь?
Нет не губами - глазами!
Ты в этот момент понимаешь,
Что Ангелы - это мы сами,
Но они живут под небесами,

А мы не смогли дотянуться.
И хочется с криком проснуться,
Чтобы кошмар прервался
И больше не повторялся.

Они - бестелесно-светлые
Как наши мечты заветные,
Они немного наивные
И, словно дети, невинные.

А нас к земле прижали
Грехи - мы кого-то предали,
Поэтому и не увидели,
Как нам улыбаются Ангелы..


Рецензии