рецидив
кто сам есть мера всех вещей
существующих и не существующих.
а еще панта реи, когито и так далее,
а себе из этого, какие приписать деталии?
и все и ни одной.
я пытаюсь мыслить понятиями. но филия забирает покой.
есть он. в поле моей экзистенции,
в качестве страсти, страха, тревог, интенции.
сколько можно в конце концов?
Свидетельство о публикации №111022000640
Владимир Майков 22.03.2011 09:16 Заявить о нарушении