Забудь...
Чашу разочарований я выпил до дна.
Мне жаль,но ты ко мне остыла.
Я понял все: вернее испытал сполна.
Ты предала меня-к другому испытала чувства,
Опомнившись,хочешь вернуться,
Пойми,если бы была любовь,
Подобного бы просто не могло случится.
А я чего-то ждал,любил.ну вот дерьмо...
Свидетельство о публикации №111022006379