Один на один...

Один на один со смертью своей
В жуткие игры играя,
За стаканом сивухи от гнусных идей
В мир иной убегая.

И злобу свою обернувши в металл,
Создав электронную душу
Весь мир на колени испугано встал
И трепетно слушал.

Пустые глаза воспалились огнём,
Взгляду не подчиняясь,
И кто-то уже смешался с дерьмом,
Став человеком пытаясь.

И каплями стона наполнились дни,
Создав бесконечную лужу.
В ней счастья не так уж и просто найти
И не излечишь в ней душу.


Рецензии