Где ты? моему А

Где ты, мой крылатый друг?
Я окно не закрываю,
Ты вернёшься, я же знаю!
Не сложу в молитве рук,
Просто сердцем повторяю:
Ты такой, как я мечтаю,
Без тебя я так скучаю,
И так пасмурно вокруг!

Я увижу в сине неба
Твой летящий силуэт.
Эх, взлететь с тобою мне бы,
Жаль вот только - крыльев нет!
Вроде чешутся лопатки-
Может я ещё взлечу?
Не играй со мною в прятки!
Ты такой, как я хочу.
Но молчишь. И я молчу.
И вокруг одни загадки.
А я теперь во сне кричу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.