Тригорское
Удаленный от света и блеска,
Удаленный от близких, друзей,
Здесь, должно быть, он чувствовал резко
Принадлежность отчизне своей.
Оттого и рождались такие
Колдовские, святые стихи,
Что питают поныне Россию,
Что снимают с поэта грехи.
Свидетельство о публикации №111022006318