Светлое завтра
и присяду, с дороги устав.
И всё будет тогда, будет правда,
будет род наш духовен и здрав.
Выпьем чая мы, друг, за беседой,
нашим детям судьбу намечтав,
вспомним день, ставший нашей победой,
долг молчания павшим отдав.
Я приду обязательно завтра,
когда снова святой станет Русь -
обещание это и клятва
за Великую, Малую, Белую Русь.
Свидетельство о публикации №111022000630