Савкино
Брожу вдоль Сороти, потом в траву прилягу.
Душа моя какой-то рифмы просит.
Но строчуи не ложатся на бумагу,
Их ветер вырывает и уности.
Лежу. Гляжу на небо голубое.
Ловлю щекой травинки щекотанье.
И строчке говорю:- "Да Бог с тобою,
Лети, ведь ты частица мирозданья".
Свидетельство о публикации №111022006285