Следы
Всё глубже и более безвозвратно
Мне хорошо, когда в моих ты мыслях
И этим горд, быть может, беспричинно
Однако постоянно обрываю себя...
Потому что не стоило.
Сегодня они влюбятся в темноту фонаря.
В итоге - успокоило...
Свидетельство о публикации №111022006254