Вечная осень
Я помню, как осенью ветки продрогшие
Стучались в окно мне: погреться впусти.
Потом до весны снегом их запорошило.
Уснув, перестали деревья грустить.
Мне холодно, холодно, холодно, холодно!
Погреться меня в свое сердце впусти.
Но ты не услышал. Не ведая холода,
Не смог уловить ты мой грустный мотив.
Забвенье-зима все ко мне не является.
Зима не пришла, и не будет весны.
И вечная осень, и дождь не кончается.
И грустные, грустные, грустные сны...
Свидетельство о публикации №111022006246