Послушал я митрополита...

Послушал я митрополита,
Как слово божее несет,
Благообразная сюита,
Уста дарующие мед,
Без догматических нотаций,
Под убедительный ,,прикид,,
Снискал владыко шквал оваций,
Он умный,наш митрополит,
Но грешен я мирским сомненьем,
В благообразности речей,
В торжественности настроенья
и в ярком пламени свечей,
Он представляет духовенство,
На бездуховном рубеже,
Его святейшее главенство,
Как рукоятка на ноже,
Тот нож предатели России,
Под попустительством святош,
Две тыщщи лет назад Миссии,
Прервал земное...
Тот же нож.


Рецензии
(по секрету: мЕссии)

Философский Саксаул   04.04.2011 07:37     Заявить о нарушении
Тронут вниманием.

Графомэн   04.04.2011 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.