Ушедшему навсегда

            Ты покинул нас внезапно
            Ты оставил нас одних.
            Я была совсем малюткой,
            Самой младшей и3 троих.

            Мне одиннадцать лишь было,
            Когда вдруг тебя нестало,
            Я ещё не позабыла,
            Смутный образ твой усталый.

            Как обедали мы вместе,
            3а одним большим столом,
            И как Вместе пели песни,
            Всей семьёй,все пятером.

            Гладил нежно перед сном нас,
            Спокойной ночи нам желал,
            Укрывал нас одеялом,
            Всем вниманье уделял.

            Как же я в тебе нуждаюсь,
            В твоей ласке и любви.
            Обра3 твой со3дать пытаюсь,
            И3 воспоминаний детских своих.

            Ты бы мною мог гордиться,
            Я стараюсь для тебя.
            Не смогла б всего добиться,
            Если б  небыло тебя.
            
            Как же жаль,что ты не видел,
            Тебя не было со мной,
            Ты бы дочь свою увидел,
            В её школьный выпускной,

            И когда я получала,
            Первый в жи3ни свой диплом,
            Фи3культуру и3учала,
            Стала гро3ным я бойцом.

            Мне тебя так не хватает,
            Милый,папочка родной.
            Почему жи3нь оставляет,
            Почему строга со мной?....


Рецензии
Красивое... и одновременно печальное...
Единственное благодаря чему мы можем вновь вернуть желаемое...
...это память...

Ильнур Зайнуллин   20.02.2011 01:13     Заявить о нарушении
это кусочек моей души. мне просто очень не хватает отца.

Люция Исянгулова   20.02.2011 01:24   Заявить о нарушении