Всё в наших руках
ПОМНЮ КТО-ТО СКАЗАЛ
И СТРАХИ,И БОЛЬ,И СОМНЕНЬЕ.
"ВСЁ В НАШИХ РУКАХ"-
ТИХО МНЕ ПРОШЕПТАЛ,
А САМ ПРОВАЛИЛСЯ В ЗАБВЕНЬЕ...
ТОГДА Я НЕ ПОНЯЛ ВСЮ СОЛЬ ЭТИХ СЛОВ,
ЕМУ Я ТОГДА НЕ ПОВЕРИЛ.
СЕЙЧАС,КОГДА ВЫРВАЛ Я ЦЕПИ ОКОВ,
ВСЁ ПОНЯЛ И ВСТАЛ НА КОЛЕНИ.
"ВСЁ В НАШИХ РУКАХ"-
ГОВОРЮ Я ВАМ ВСЕМ
И ЛОЖЬ,И ЛЮБОВЬ,И ПОРОКИ.
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ-
САМ СЕБЕ Я НАПЕЛ
И ТВЕРДО СТОЯЛ НА ДОРОГЕ!
ВЫ МОЖЕТЕ ГВОЗДИ В ЛАДОНИ ВБИВАТЬ
И ВЕШАТЬ НА ТОЛСТЫЕ БРУСЬЯ,
НО КАЖЕТСЯ МНЕ,ВАМ ПОРА УЖЕ ЗНАТЬ-
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, Я КЛЯНУСЬ ВАМ!
ВЫ МОЖЕТЕ ИГЛЫ ПОД НОГТИ ВСТАВЛЯТЬ
И РВАТЬ ОБНАЖЕННЫЕ ЖИЛЫ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДОЛГО НА СЕНЕ СПАТЬ,
НО ВСКОРЕ ПОНЯТЬ,ЧТО ТАМ ВИЛЫ!
"ВСЁ В НАШИХ РУКАХ"
-Я КРИЧУ ВАМ С НЕБЕС.
РАССТАЯЛИ ЗАМКИ ИЗ СНЕГА.
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.
ВСЕХ ПОВЕСИМ НА КРЕСТ?!
ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ЛЮДЯМ ВЕРА? !
Свидетельство о публикации №111022000621