Свидание

На взмыленном коне, спешу я, на свиданье,
Летит из под копыт, засохшая трава,
Все предали меня, остались лишь желанья,
И только лишь любовь, в душе еще жива.

Ты гордая стоишь, и к миру безучастна,
Ни ласки, ни слова, не могут покорить.
Все в жертву, я приниес, но, это все напрасно,
Ты жестко говоришь, что надо все забыть.

Свиданье у костра, и губ горячий пламень,
И сказочную ночь, и голубой рассвет,
А сердце у тебя, сейчас холодный камень,
Упрямо, ты твердишь, одно лишь слово, нет.

Тебя, я не пойму, и в чем твои желанья,
Ход мыслей в эту ночь, мне трудно предсказать,
Развеялись как дым, твои все обещанья,
Мне трудно все забыть, готов, я, вечность ждать.


Рецензии