Приближение весны
Еще колючий снег летает,
Но непонятно почему
У сердца крылья прорастают
И тесновата грудь ему.
И воздух обещает что-то,
И небо стало голубей.
И ожидают из полета
Собратьев стаи голубей.
Торгуют вербой и мимозой,
Стволы деревьев зелены...
Ну, как об этом скажешь прозой.
Нет, ею не воспеть весны.
Свидетельство о публикации №111022006204
С теплом, Елена.
Елена Боголюбова 20.02.2011 16:37 Заявить о нарушении
Наталья Гужева 20.02.2011 20:09 Заявить о нарушении