Прошлого не возвращают
Старым пергаментом листья шуршат,
Дождь их к земле прибивает.
Лето ушло. Не воротишь назад.
Прошлого не возвращают.
Если бы можно хоть что-то вернуть,
Если б хоть что-то поправить...
Капли стучат и стучат по окну.
Не виноваты. Пора ведь.
Свидетельство о публикации №111022006165