детская

Постучалась к нам зима
Распрекраснная пора
Надеваю я коньки
А потом меня ищи.

Говорят что озорной
Непослушны вот такой
Глазки бегают мои
И уроки не нужны

А подарки так хочу
День рожденья на носу
Папа с мамой говорят
должен азбука я знать

Убираю вон коньки
Взял тетради, буквари
Ах какая красота,
Сочиняю, сам - слова!

Не нужна мне беготня
Знать хочу побольше я
Открываю мир зверьков
Интересный он таков

Рыбка плещется в реке
Океан там вдалеке
Знаю как её зовут
Больше я не баламут


Рецензии